Отзывы о компании

Роман 13.10.2020
О фабрике остались только положительные впечатления. Порадовало использование в работе высококачественных материалов. И обслуживание клиентов, и доставка были на высоком уровне. Отгрузили быстро, кровать была хорошо упакована и защищена. Основным материалом, с которым работает производство, является ЛДСП, соответственно это интересные модели и качественные.
Игорь Букин 05.10.2020
Мебельная фабрика вдохновляет своими идеями, мы сразу нашли ту мебель, которая нам подходит, но от ассортимента глаза разбежались. Обработан заказ был быстро, после чего в установленные сроки мебель доставили по указанному адресу. Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто, как и я ищет высококачественного производителя, выполняющего свою работу по высшему разряду.
Надежда Юсипова 28.09.2020
Хочу сказать, что фирма хорошая, вот только когда заказывали мебель, доставили ее не в срок. Доставку не считаю каким-то отрицательным критерием, тем более что в остальном все понравилось. Работа сделана качественно, все отлично упаковано для перевозки. Некоторые комплектующие для мебели были даже лишние. Если вы хотите недорогую, но качественную мебель, то обращайтесь сюда, ребята молодцы.
Анастасия Александровна 18.09.2020
Решили полностью поменять мебель на кухне, и встал вопрос выбора подходящего производителя. Так как раньше мы с этим вопросом не сталкивались, долго думали куда обратиться. Нашли эту фабрику через интернет. Понравилось наполнение сайта, решили заказать. Кухонный гарнитур пришел высокого качества, производитель полностью отвечает за свой товар, да и стоимость привлекательная.
Михаил Юрьевич 02.09.2020
Во время выполнения заказа сотрудники были всегда со мной на связи, уточнили все детали. По доставке никаких нареканий не имею, все привезено в установленные сроки, заранее мне позвонили. За такие деньги все просто отлично, а главное покупателей не обманывают по срокам. Оперативная и качественная работа говорит о надежности компании!
Алексей 02.09.2020
Шикарная мебель, отличное качество и индивидуальные дизайны. Как дизайнер я бы очень рекомендовал эту фабрику всем, кто ищет стильную мебель. Отличная работа с клиентами. Для покупателя очень важно, чтобы при выборе не оставалось лишних вопросов. Обожаю свой новый диван, засыпаю на нем быстро после тяжелой рабочей смены каждую ночь!
Елизавета 21.08.2020
Вы действительно не ошибетесь, выбрав мебель этой фабрики. Это лучшее производство, которое мне встречалось. Супер качество и обслуживание. Вы превзошли мои ожидания и после доставки мебели впечатления еще ярче. Если мне понадобится какая-то другая мебель в будущем, я обязательно вернусь сюда.
Григорий 07.08.2020
Приятно разговаривать с менеджерами из отдела обслуживания клиентов, они компетентны и быстро решили мою проблему, которая для меня не кажется пустяком. Пришла мебель и не хватало крепежной фурнитуры. Спасибо, что выслушали и отправили недостающие детали. Выражаю огромную благодарность мастерам, изготовившим прочную и красивую мебель!
Максим Хмелев 15.07.2020
Среди многочисленных предложений в интернете глаза разбегаются, и выбрать подходящую фирму для заказа мебели не такая уж простая задача. Мы с женой основывались в первую очередь на отзывах, старались найти то, что качественно и недорого. Нам сразу же было предложено огромное количество разных материалов. Благодаря этой мебельной фабрике можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.
Антон 30.10.2019
Товар соответствует описанию на сайте, доставляют вовремя в удобное время. цены очень даже неплохие, по долговечности и качеству сложно пока сказать так как еще мало времени прошло. Впринципе я доволен.
Леонид 20.10.2019
Хорошее качество и цена. С доставкой только задержались и приехали на полчаса позже. А так в целом неплохо, консультанты вежливые, сборщики опытные и быстрые.
Ксения 15.10.2019
Я заказывала кухню на этом сайте. Все понравилось. и обслуживание и качество. Здесь же мне помогли с дизайнерским проектом, дали дельные рекомендации по грамотной расстановке всех необходимых элементов. Кухню привезли в назначенное время, сборка была в день доставки. Спасибо за сотрудничество.
Елена 06.10.2019
Впервые делала заказ в интернет-магазине. Очень боялась, что чего-нибудь окажется не так как я хочу, не те размеры, не тот цвет... Но реальный вид товара превзошел все мои ожидания. Соотношение цены и качества просто супер! Буду заказывать еще!
Светлана 03.10.2019
Хороший сервис, компетентные менеджеры. Заказала кухню. Привезли через 3 дня, как и договаривались. Все целое, без каких-либо дефектов. Рекомендую.
Алина 10.09.2019
Отличное соотношение цена-качество, вежливые и общительные менеджеры, быстрая доставка. Все здорово.
Евгений 08.09.2019
Понравилось грамотное отношение к покупателю - при оформлении заказа менеджер Анна порекомендовала наиболее подходящие для меня варианты мебели для спальни. Хочу так же отметить своевременную доставку на заранее обговоренную дату. Сборка хорошая. Рекомендую!
Николай 25.08.2019
Большой выбор, низкие цены, профессиональные сотрудники. Хороший интернет-магазин. Рекомендую.
Татьяна 22.08.2019
Искали с мужем спальный гарнитур. Что понравилось здесь, так это демократичные цены. А это для нас сейчас очень важно. И большой плюс, что можно было подогнать размеры под нашу спальную комнату. Мы вызывали замерщика, он все посчитал как надо. Оставалось только ждать заказа. Короткие сроки никак не повлияли на качество. Мы были приятно удивлены оперативности. Однозначно, рекомендуем!
Антон 18.08.2019
Заказал стеллаж себе на работу. Сразу скажу, что соответствует описанию и всем заявленным характеристикам, устойчивый и стильный. Обработка заказа прошла быстро, доставка вовремя. Аккуратно занесли, поставили. В целом работой доволен.
Дмитрий 18.07.2019
Уже не в первый раз заказываю мебель на этом сайте. И меня все устраивает. Все просто и понятно, а менеджеры всегда все подскажут и помогут в выборе. Хорошая сборка, приятные цены.
Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы оставить отзыв.
Наверх